Как выбрать автоматику для гаражных ворот

Эффективная автоматизация управления гаражными воротами достигается с помощью приводов, которые подбираются в соответствии с массой ворот, их типом и конструктивными особенностями.

При правильном подходе к выбору привода для ворот бытового или промышленного назначения, необходимо проконсультироваться со специалистами в этой области или, в крайнем случае, ознакомиться с предложениями нескольких производителей.

Большим спросом и популярностью на рынке автоматики для ворот пользуется оборудование марки «Came», под которой изготавливаются приводы для автоматизации распашных, откатных, секционных, подъемных и других типов ворот.

Электромеханические приводы серии EMEGA для подъемных гаражных ворот оснащены системой освещения зоны парковки, имеют функцию электронного обнаружения препятствий, а также опцию регулирования скорости движения створок при открывании и закрывании. В этой серии представлены три модели электромеханических приводов, из которых привод модели Е1024 рассчитан на интенсивную нагрузку при эксплуатации.

Приводы серии VER 900E/700E являются одним из наиболее удачных решений для автоматизации ворот для гаража, и для их монтажа не требуется больших усилий. Они могут устанавливаться не только на подъемно-поворотные ворота с балансировочными пружинами или противовесами, но и на секционные.

Профили обеспечивают бесшумное движение створок ворот и отличаются повышенной прочностью. Приводы серии VER 900E/700E рассчитаны на среднюю интенсивность нагрузок при эксплуатации и подходят для бытовых гаражных ворот. Автоматические ворота, оснащенные электромеханическими приводами, позволят значительно упростить въезд и выезд из Вашего гаража.

При копировании информации активная ссылка на сайт обязательна www.aliancespb.ru.