Секционные ворота и сферы их применения

Одним из самых удобных и практичных вариантов оформления входного проёма стали секционные подъёмные ворота из различных материалов. Их удобство заключается в том, что система универсальна. Такие ворота можно использовать между отдельными промышленными помещениями, в складских помещениях, для гаража, и для массы других целей.



секционные воротаСистема очень удобна.

  • Секционные подъёмные ворота могут закрыть проём любого размера, от очень скромного, до внушительно-большого – проезжает транспортер или автомобиль.
  • Секционные подъёмные ворота экономичны в плане места. При открывании полотно ворот «уходит» под потолок. В некоторых случаях оно может отъезжать вертикально вверх, если у помещения слишком высокий потолок. Если потолки наоборот низкие, то ворота можно пустить по направляющим практически впритык к потолку.
  • Секционные подъёмные ворота оснащаются автоматикой всегда, однако разблокировать их вручную возможно. Поэтому больших проблем в случае отсутствия электропитания не будет.

Это далеко не все плюсы данной конструкции, но сегодня мы говорим не про это. Вопрос использования секционных ворот рассматривался с различных сторон и различными предприятиями. В ходе анализа были выделены основные пути применения такой конструкции.

  • Гаражные ворота. Секционные ворота идеально подходят для гаражей различного типа. Это могут быть ворота для гаража на одну машину в Вашем дворе. Это могут быть многосекционные ворота для огромных гаражей автопарков предприятий.
  • Складские ворота. Секционные ворота отлично сохраняют герметичность и плотность заслона, поэтому для склада они могут использоваться как основные и как переходящие заслоны между помещениями склада. Они быстро открываются и закрываются, что облегчает работу со складским помещением.
  • Ворота между промышленными или производственными помещениями. Секционные ворота, в случае наличия специально обработки могут отлично справиться с заданием разделения различных цеховых помещений.
  • Заслоны для крытых контейнеров, которые используют для продажи товаров. Очень часто в этом плане используют рольставни, но секционные ворота также могут применяться в этом отношении. Они будут также практичны и удобны в эксплуатации.
  • Промышленное назначение секционных ворот очевидно. Помещений много, тип и особенности их назначений оценить в одной статье нельзя. Ясно лишь одно, секционные вороты с полотном в 20-25 квадратных метров наверняка практичная вещь, которую не так уж и просто заменить.

Область применения любой конструкции, в том числе и ворот не ограничивается общим мнением, или даже её спецификацией. Если Вы думаете, что секционные ворота идеально справятся с бытовой или промышленной задачей для Вас, то стоит попробовать. Есть вероятность, что перспективы именно этого применения раньше никто не замечал. Получите консультацию и специалистов, оцените перспективы и всегда используйте только лучшие варианты. Только так можно добиться высоких результатов и безоговорочного успеха.

При копировании информации активная ссылка на сайт обязательна www.aliancespb.ru.